注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yidianyidang 的博客

快乐每一天! Happy Every Day !

 
 
 

日志

 
 

一笑:美国新大使一家人的译名 (搞笑 别当真哦) 【转载】  

2014-04-17 16:43:48|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国新大使一家人的名字你不会忘记了吧!
现在与你分享他们三个中文译名,实在太妙了,译者似应被任命为翻译室主任。不会中文的新大使得知他的一家三口的中文名字后不知会有啥子反应?怎么同其洋名字会这么般配呢?嘻嘻。请看:
 
新任美国驻华大使没咳死·包咳死MaxBaucus)的任命已获国会通过,不日将携夫人咳死拉Cuslado)和女儿雾霾Woomay)来华履新。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017